Протеиновый Кофе Латте Макиато Herbalife

Состав:
  • 15 г сывороточного белка в порции.
  • Настоящий кофе из зерен сорта Робуста (80 мг кофеина в порции).
  • 80 ккал в порции (из них 60 ккал – белок).
  • Кокосовый кример для сливочной текстуры.
  • Морская соль для усиления вкуса.
  • Подслащен натуральной стевией.

Как приготовить:
Чтобы сделать теплый напиток, смешайте 2 мерные ложки протеинового кофе с 1/3 порции воды комнатной температуры и добавьте оставшуюся часть 2/3 объема горячей, но не кипятка, постоянно помешивая.
Чтобы приготовить айс-кофе, наполните шейкер 250 мл холодной воды и добавьте 2 мерные ложки протеинового кофе. Взбейте и добавьте лед. Или используйте блендер и взбейте напиток на невысокой скорости.
Смотрите также
Made on
Tilda